Di pane in pane

Pagina 27 di 30 Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da serensara' il 23.05.17 11:39

ci provo con una domanda, il mio compagno sta facendo analisi varie per diabete e glicata, deve mangiare carboidrati integrali...secondo voi le stecche di jim lahey verranno bene tutte integrali?
avatar
serensara'
Senior Mom

Messaggi : 306
Data d'iscrizione : 16.01.17

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Saetta il 23.05.17 11:56

Sere ma completamente farina integrale?


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]




Piumetta da simiuz
avatar
Saetta
Supermoderatrice

Messaggi : 1656
Data d'iscrizione : 29.08.16

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Ro il 23.05.17 12:15

serensara' ha scritto:ci provo con una domanda, il mio compagno sta facendo analisi varie per diabete e glicata, deve mangiare carboidrati integrali...secondo voi le stecche di jim lahey verranno bene tutte integrali?

Sere secono me sì... però per non farlo venire "piatto" sia di gusto che di resa, potresti usare diverse farine integrali, cioè di altri cereali, intendo... e fare una cosa tipo 25% di farina integrale, 25% di farina di grano saraceno, 25% di farina di farro e 25% di farina di riso.
Per dire... in questo modo aggiungi qualcosa al sapore (che solitamente tutto integrale non piace sempre) e ti consiglio anche di aggiungerci qualche seme (di girasole, di lino, di papavero) che fanno solo bene e danno gusto anche quelli.

Ma cos'è che non puà mangiare il tuo compagno esattamente? Le farine raffinate? O quelle in particolare di grano tenero? Il glutine? I carboidrati in generale?










Se ancora non l'hai fatto leggi la
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
Ro
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 28.08.16
Età : 33

http://neltempoliberofaccioilgatto.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da serensara' il 23.05.17 13:05

puo' mangiare poco amido, quindi i carboidrati in generale, ma quei pochi che sono consentiti devono essere integrali, quindi credo intesi come poco raffinati.
la farina di riso non puo' usarla in quanto ha indice glicemico piu' alto
avatar
serensara'
Senior Mom

Messaggi : 306
Data d'iscrizione : 16.01.17

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Saetta il 23.05.17 14:23

Secondo me puoi fare come dice Ro, mischiare con farine ai cereali, escludendo quella di riso.


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]




Piumetta da simiuz
avatar
Saetta
Supermoderatrice

Messaggi : 1656
Data d'iscrizione : 29.08.16

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da serensara' il 24.05.17 9:45

ok.grazie ragazze
avatar
serensara'
Senior Mom

Messaggi : 306
Data d'iscrizione : 16.01.17

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Ro il 27.05.17 11:08

serensara' ha scritto:puo' mangiare poco amido, quindi i carboidrati in generale, ma quei pochi che sono consentiti devono essere integrali, quindi credo intesi come poco raffinati.
la farina di riso non puo' usarla in quanto ha indice glicemico piu' alto

Sere, quindi anche le farine di mais?
Non conosco lìindice glicemico di quest'ultimo, ma so che il pane viene fuori molto buono!
Hai pensato anche a miscelare con farina di legumi? La farina di ceci si presta bene (tipo 50% farina integrale, 25%grano saraceno o farro o orzo e 25% di ceci)! Bisogna fare tante prove per trovare quella che di gusto si sposa meglio! Ma la tecnica delle stecche secondo me è perfetta per fare queste prove, perché in fondo bisogna solo lasciar lievitare e qualora il pane ti venisse proprio brutto (gommoso o comunque una piattola, o addirittura non buono di sapore) oer aggiustare il tiro ricorda sempre che puoi tagliarlo a fette e biscottarlo in forno! In questo modo si aciuga di tutta l'acqua e diventa perfetto come bruschetta! Provare per credere, anche una suola di scarpa così diventa buona! Occhiolino










Se ancora non l'hai fatto leggi la
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
Ro
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 28.08.16
Età : 33

http://neltempoliberofaccioilgatto.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Saetta il 31.05.17 22:31

Ciao ragazze, io questa settimana farò le stecche ai cereali gnam gnam


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]




Piumetta da simiuz
avatar
Saetta
Supermoderatrice

Messaggi : 1656
Data d'iscrizione : 29.08.16

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Ro il 01.06.17 8:52

Buone Sae! Amore Non vedo l'ora di vederle! Occhiolino

Sere come procede l'esperimento "Pane sano"? Felice










Se ancora non l'hai fatto leggi la
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
Ro
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 28.08.16
Età : 33

http://neltempoliberofaccioilgatto.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Di pane in pane

Messaggio Da Saetta il 03.06.17 23:04

Ed ecco le mie stecche di pane ai cereali veramente apprezzate da tutti Smile le pubblico oggi perchè mi è più comodo rispetto a domani.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]




Piumetta da simiuz
avatar
Saetta
Supermoderatrice

Messaggi : 1656
Data d'iscrizione : 29.08.16

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 27 di 30 Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum